允浩和李多海还有Bigbang,韩彩英,金范演的短剧是什么时候的啊?为什么演了这个短剧?

全部回答

  2010年9月24日开始播的吧叫《一日物语》,是韩国旅游宣传片 韩国旅游观光短剧 BIG BANG、郑允浩、金范、李多海、韩彩英、朴时厚齐聚一堂,一起向大家推出旅游胜地--韩国。更值得一提的是,该短剧有韩国最富盛名的广告导演朴明天,咖啡王子1号店的编剧李顶,花样男子的音乐导演吴俊成等重量级人物加盟,可谓是精心打造的“韩流视频名作”。
  明星们通过剧中的各种角色来展现韩国旅游的独特魅力。