酸菜鱼头汤怎样做好吃?

我在饭店吃饭的时候点过酸菜鱼头汤吃,觉得他们做得很好吃,所以也想自已做试试,可今天买了回来做了,可做得并不好吃,所以想请教下哪位高手,如何做才好吃呢?

全部回答

酸菜鱼的做法,关键还是在酸菜汤的做发上,和鱼头没有太大的关系,一定要把酸菜炒香,把酸菜的酸味炒出来,千万不要吝啬油,先炒姜,蒜,海椒,花椒,豆办,等 。在加少量的糖,炒香上面的,在放酸菜炒,炒香后,加鲜汤,熬出味后,就可以放入鱼头,一会就好,个人见解,只是我的做法,仅供参考