十大最经典的游戏是什么?

比如,暗黑,英雄无敌,魔兽,CS,拳皇等。

全部回答

  个人认为 在街机上街霸要比KOF有代表性。 老式的电视游戏里还是魂斗罗,超级玛莉,俄罗斯方块是代表。 最终幻想大家都不会反对他在游戏史上的地位,同样还有龙与地下城。 光荣的史诗游戏游戏,以三国志为代表。
   星际和魔兽要远远比红警有影响 CS。。。 仙剑,金庸是国产游戏先驱 街霸 魂斗罗 俄罗斯方块 最终幻想 龙与地下城 星际 魔兽 CS 仙剑 还有一个再想想。

霸王的大陆 三国志 信长之野望 侠盗车手 文明 最终幻想 实况足球 生化危机 星际争霸 魔兽世界

你们说的我原则上同意,但说了半天没有《古墓丽影》我觉得很奇怪,而且喜欢《恶魔城》的玩家不在少数,相信再列上《霸王大陆》、《大航海时代2》没人会反对。

经典的太多了,如:仙剑,暗黑,英雄无敌,星际,帝国,CS,神秘岛,大富翁,拳皇,最终幻想等(后两个非PC类)

仙剑系列 红色警戒 CS 热血传奇 星际 魔兽 实况足球 超级玛莉 魂斗罗 格斗