帮忙找一首歌.有几句歌词是这样的:像蝴蝶靠着翅膀.我是你你是我的力量.春天就是每一朵花的绽放

全部回答

    歌曲:微光歌手:群星 专辑:单曲 希望每道生命中的微光都能绽放每一道生命中最微弱的光芒勇敢依偎在一起就汇聚成太阳所以无论何时一定要坚强因为小小的你希望才叫做希望泪水不住流淌谁忍直面这种悲伤就让我站在你身旁相互抵靠着肩膀你是我我是你的力量一起握紧我们手中闪烁的微光小小的信仰铸成一轮红太阳万千希望就化作无法阻挡站在我的身旁你是我我是你的力量一起期盼风雨过后无限的荣光起起伏伏的方向练就远行的翅膀春天就是每一朵花的绽放上善若水,水善利万物而不争。
    大爱无疆,英雄救众生而无名。灾难终将离去,这生活还将继续我们共同努力。让死者的灵魂在天堂得到慰藉。灾难摧毁家园但压不跨这信念。爱心汇聚成江河用坚强的臂膀重建。
    为汶川加油祝四川雄起中华民族的自立我们向世界证明!每一道生命中最微弱的光芒勇敢依偎在一起就汇聚成太阳所以无论何时一定要坚强因为小小的你希望才叫做希望泪水不住流淌谁忍直面这种悲伤就让我站在你身旁相互抵靠着肩膀你是我我是你的力量一起握紧我们手中闪烁的微光小小的信仰铸成一轮红太阳万千希望就化作无法阻挡站在我的身旁你是我我是你的力量一起期盼风雨过后无限的荣光起起伏伏的方向练就远行的翅膀春天就是每一朵花的绽放站在我的身旁你是我我是你的力量一起期盼风雨过后无限的荣光起起伏伏的方向练就远行的翅膀春天就是每一朵花的绽放相信微光会把阴霾都照亮相信微光会把阴霾都照亮。