一个长方体玻璃鱼缸(鱼缸的上面没有玻璃),长5dm,宽3dm,高3·5dm。制作这个鱼缸至少需要多

一个长方体玻璃鱼缸(鱼缸的上面没有玻璃),长5dm,宽3dm,高3·5dm。制作这个鱼缸至少需要多少平方分米的玻璃?

全部回答

    一般重启是自己不正确操作引起的,记住容易引起重启的操作不做。电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、下载时、看网页的同时在干别的操作最容易重启、死机、蓝屏,因此在玩游戏、看视频、下载时、看网页时不要在操作别的东西了。
  不管你在干什么,只要一有卡的迹象时就赶紧停止手头的操作退出在试,这样就不会重启,如果还是这样就不要玩了或是不要看了。  硬件方面,CPU等硬件温度过高,内存少卡引起的,硬盘坏道,电压不稳,在有就是加的硬件不合适引起的。
  90%的重启是自己操作使用电脑不当引起的,卡是重启发生的根源,容易引起卡的操作不做,就会避免重启或少发生重启。