2013年农历六月初二晚出生的孩子五行为多少

全部回答

    生日公历 2013年 7月 9日农历 癸巳年 六月 初二 ?时八字 癸巳 己未 丙子 ??五行 水火 土土 火水纳音 常流水 天上火 涧下水癸巳年出生的人生肖属蛇 五行属水,是长流水命;此命日主天干为火;你没报时辰排不出八字来。
  我把生辰八字的前六个字排出来了,你把时辰问问清楚再把相应的干支填在问号处。    那就是这个孩子的生辰八字了。
  八字时辰(23-1点)戊子(1-3点)己丑(3-5点)庚寅(5-7点)辛卯(7-9点)壬辰(9-11点)癸巳(11-13点)甲午(13-15点)乙未(15-17点)丙申(17-19点)丁酉(19-21点)戊戌(21-23点)己亥信息来源:华中农历网。