女属马农历九月初五出生本命年结婚好?

女属农历九月初五出生本命年结婚好吗

全部回答

    属马的人2014年感情运势详情: 属马的本命年结婚好吗?这是很多即将在本命年结婚的属马朋友最为关心的问题,因为在传统命理中,午午相刑,被认为是属马者不能结婚的本命年。
  淘运阁认为,姻缘已至,命运难测,福祸焉知?如果要在2014年本命年结婚的属马朋友,可根据男女双方的生辰八字、配合良辰吉日,能够确保本命年的婚姻不受影响,平顺和美。  对于单身的属马朋友,今年有“红艳”煞入宫,桃花旺盛,然要懂得辨识真伪桃花,尤其是属马的女性朋友,如把握不定可求助于长辈或朋友,以免被所谓的爱情蒙蔽而招致财色两失。
  对于已婚或恋爱中的属马朋友,今年受本命年刑太岁的影响,情绪波动较大,容易为琐事而争执甚至导致关系紧张,出现问题要以平和的心态沟通理解,相互包容;同时也要提防因“红艳”星引起的婚外桃花。   。

24岁结婚是最好的年龄 请给我一个好评哦 谢谢啦