方太的售后服务怎么样呀?

全部回答

方太的售后服 务是有目共睹的,5年包修的,上次我家的油烟机让师傅上门清洗了下,师傅态度超好的,进门还带鞋套的,有点感动。

发货很及时,到货后电 ?预约了上门安装的时间。非常佩服方太的售后服 务,做的真的非常不错。预约时间到了,当地售后主动联 系沟 通上门安装

一般像方太这样的大品牌售后服 务都很好,毕竟人家有大品牌的企业形象,这么多年慢慢积累的,完全不用担心服 务 不好。

服务态度很好,我上次给父母买了一台烤箱,我妈年纪有点大,对操作理解有点慢,工作人员非常耐心的讲解,老太太很满意,说很喜欢方太这个牌子。

我家当时买的方太的燃气灶,上门安装和讲解使用的时候工作人员那个耐心真的是很让人佩服,觉得服 务态度真的是很好。