请问怎么给黑暗狂笑者赋予其回避,弱点侦察,致命打击其中一样属性呢

请问怎么给黑暗狂笑者赋予其回避,弱点侦察,致命打击其中一样属性呢,请大家帮帮忙

全部回答

    [C]黑暗狂啸者-----{搜魂石等级(7)&C宝x306个}   [红]回避:赋予回避能力增加2的功能。   [绿]侦测:赋予提高81致命攻击机率的功能。   [蓝]Crt。
  出血:一般致命打击时,赋予以10%的机率对目标造成出血的效果。效果 任务可以参考一下这个: (1)触发(力量在集中在刀尖)任务   a。  触发NPC为:奇岩村大师久黎克(白妖战士公会)          欧瑞村教师葛伊德(黑妖公会)          亚丁村教师威挪林(白妖巫师公会)   b。
  与NPC对话后取的你所须要的灵魂石(红。绿。蓝)   (2)建议事项:   a。请你的朋友或是(狼。  幼龙)帮你一次多带几个石头。   以免石头破碎要重接。   b。
  收搜魂石的人。身上只能有一颗搜魂石。有多颗石头收取时。会发生   〔因搜魂石产生共鸣因此无法吸取〕请注意!   c。〔灵魂石拒绝收取〕表示你可以换下一个地方噜!   d。灵魂石因有等级限定。
    因此请循序渐进的收。否则你会爆的爽!   e。当怪物的血量剩下1/3是建议收取。1/10是最佳收取。   f。小团收取搜魂石会比大团来的快。尤其龙洞&傲塔怪物都很变态。
     请不要因一时贪念害了大家!   (3)搜魂石收取地区:            a。  欧瑞北部(堤玛克兽人系列~全区可收)   此区可将搜魂石由1级升到3级~安全提升   b。
  镜之森林(镜子。镜之森林亡灵。哈里特蜥蝪人系列)   此区可将搜魂石由4级升到5级~安全提升   c。巨人洞穴(哈郎卡。英葛则。巴蓝伍德。罕罗特。科兰洛特)   此区可将搜魂石由6级升到7级~安全提升   d。
      恶魔之岛&伊娃的水中庭园(全区可收)   此区可将搜魂石由7级升到8级~安全提升   e。毁坏之城(末日战士系列~全区可收)   此区可将搜魂石由8级升到9级~安全提升   f。
  龙之谷(玛鲁克系列。派坦系列。卡拉克。黎玛卡霖尼司)   此区可将搜魂石由9级升到10级~安全提升 是后是拿着你的武器和相应的石头,到铁匠铺去,它可以帮你把石头上的属性加在你的武器上的`~~ 祝你玩的开心`~~。