提问网站哪个最好?天涯问答还是百度还是新浪还是qq?

全部回答

    天涯问答、百度知道、爱问知识人和QQ问问,还有雅虎知识堂,各有长短,各人对它们的看法也不一样,至于哪个最好,哪个最不好,不可一概而论。正所谓“尺有所长,寸有所短”。 百度知道,人气比较旺,参与人数较多,提的问题,五花八门,应有尽有,回答问题鱼龙混杂,泥沙俱下。
     爱问知识人提问人数显然不如百度知道,回答也不够踊跃,但回答质量比百度稍微好一些。 雅虎知识堂参与的形式不够开阔,要有邮箱才能得到答案,但不需要登录网站,直接可以提问。

   天涯问答也是回答的平台,只是条条框框比较多,要求准确IP地址,并且回答问题要保留60天以上IB地址,是由海南一个公司创办的。   除了雅虎知识堂不要登录,可以提问问题,其它都要注册,才能登录网站。