评残怎样分等级

全部回答

    我给你一下资料供你参考:  [一] 受工伤损害的器官原有伤残和疾病史 或工伤及职业病后出现合并症其  致残等级的评定 以医疗期满时本次实际的致残结局为依分级原则  1 一级  器官缺失或功能完全丧失 其他器官不能代偿 存在特殊医疗依赖 生活  完全或大部分不能自理  2 二级  器官严重缺损或畸形 有严重功能障碍或并发症 存在特殊医疗依赖 或  生活大部分不能自理  3 三级  器官严重缺损或畸形 有严重功能障碍或并发症 存在特殊医疗依赖 或  生活部分不能自理  4 四级  器官严重缺损或畸形 有严重功能障碍或并发症 存在特殊医疗依赖 生  活可以自理者  5 五级  器官大部缺损或明显畸形 有较重功能障碍或并发症 存在一般医疗依  赖 生活能自理者  6 六级  器官大部缺损或明显畸形 有中等功能障碍或并发症 存在一般医疗依  赖 生活能自理者  7 七级  器官大部分缺损或畸形 有轻度功能障碍或并发症 存在一般医疗依赖  生活能自理者  8 八级  器官部分缺损 形态异常 轻度功能障碍 有医疗依赖 生活能自理者  9 九级  器官部分缺损 形态异常 轻度功能障碍 无医疗依赖 生活能自理者  10 十级  器官部分缺损 形态异常 无功能障碍 无医疗依赖 生活能自理者  [ 二]根据人体轻伤鉴定标准----外伤性鼓膜穿孔;一耳听力减退达41分贝,两耳听力减退达30分贝。
      [三]根据上述的分级原则,我个人认为5---7级。轻伤。  [四]关于作假一事,我想也有可能,但这风险太大了呀,谁敢啊。[伪证是要追究法律责任的]  请再有不明处来信告之,我会尽我所能吧,好么。