在问答里面的金币兑换礼物怎么看不到了?

全部回答

诚.聘.兼.职,在家带孩子的宝妈们,想利用空闲时间赚.点奶粉浅吗?没有时间限制,会网购,有电脑就可以。日姿五十到一百五十,日接,有意者家口口2234—881—000,了解一下觉得适合你你再做!

在超妈回答首页有显示奖品设置,更多奖品,你点进去就可以看到有很多礼物的,只要有库存的礼物,只要亲有金币就可以随时兑换的哦。

宝妈说的是自己已经都兑换过的礼物吧,我刚才看了看,确实是看不见了,上面显示的是已经下架了,也就是说现在能兑换的礼品中没有这些东西了久会看不见了

只要兑换礼物了都是可以看到的,在我的问答首页就可以看到自己兑换的礼物了啊,而且可以看到自己兑换的所有礼物。兑换之后园丁要审核的,审核通过了就可以等着收货了哦。

能看到,刷新一下试试