为什么?今天2号?

今天2号,我要兑换礼物300个金币今天2号,我要兑换礼物300个金币,上个月金币还有1500多,可是兑换说金币差300,为什么?不是说还是有效金币么

全部回答

亲,你要兑换的应该是限定了要用当月的金币才可以的礼品,因为你当月还没有获得金币,所以自然是没法兑换的,有效金币是你以前累积下来的,不是你7月份获得的,只有你7月份得到的金币才可以兑换你想要的限定当月才可兑换的礼品的

你看看是不是下面写着当月兑换的字样,那个当月兑换的是需要这个月的金币的,上个月的金币只能用来兑换那种写着“我要兑换”这样的礼物的

你兑换的是当月兑换的,就是说只有这个月获得的金币可以换的。你的当月金币不足就会出现提示金币不足的,多回答问题,攒攒金币再兑换吧。

你兑换的是托马斯小火车吧,托马斯小火车是要你这个月挣到300金币才可以兑换的,你可以看看当月兑换的都是要当月挣到才可以的

有的300金币的是当月兑换,是你当月有了那么多金币才能换的。这也是为了保护你们,要是不是当月的,可能一上就会被抢光了。