xp中怎样修改用户使用软件的权限

我用Administrator这个帐户装了Nero,用另外一个新建的计算机管理员帐户登陆后只能刻录CD,不能刻录DVD。新建的账户是属于Administrator组的。我要怎么设置才能用新建的帐户刻录DVD呢?

全部回答

只能刻录CD,不能刻录DVD和账户没有关系,你没有选择刻DVD,默认的是cd,新建的时候选择一下就可以了(如图)

解决方法: 首先以“Administrator”账户登陆系统,然后 在c:\documents and settings目录下找到以Administrator为名称的文件夹,将这个文件夹下所有内容复制到以新建的计算机管理员帐户名为名字的文件夹下替换原来的文件及子文件夹即可。