《爱情呼叫转移》最后歌唱会那个海归女人从包中拿出那个红色的手机是什么意思啊?

全部回答

首先那女人肯定和徐朗有一样的遭遇,也就是说她也得到了一个功能和徐的那手机一样的手机(只不过她的那手机肯定是用来遇男人的罢了,呵呵)。在电影的最后,她从包里拿出那手机,并且把手机扔在地上,这个情节的意思应该就是说她和徐一样也想通了,手机并不能给自己找到真正的幸福,并且她认为徐朗才是她一直要找的那个人。最后肯定他们就````````` 我想应该是这样吧~~~

是缘分吧,手机并不是万能的,只是用手机来告诉人们,真正适合你的人一直都在你身边,只是你没有发现罢了

就是他们两一样啊 都是找了好多不成,最后还是给他们弄在一起了