电脑中毒

电脑中毒,双击磁盘打不开

全部回答

我给你上传一个工具,从附件中点击下载后双击打开,会自动运行,按提示操作即可。 我给你上传的工具是杀毒的工具。 然后: 你下载一个磁盘修复工具。 地址: 解压后即可使用,打开修复主程序后,免疫目标处勾选“所有本地驱动器”、附加功能处只勾选“修复磁盘打开关联”,然后点击“开始免疫”按钮即可。 最后重启一下电脑就好了。

用"诺顿360"或"卡巴斯"杀杀毒吧,会不会是熊猫烧香变种呢,祝你好运吧!

请到这里查看解决方法: 如果上面的网站不能打开 可以直接在爱问下载以下2个工具 一般第一个就可以解决 AV终结者木马专杀工具 USBCLeaner 下载后将主文件改名后运行(第一个已经改名) 记得可以访问上述网站后 应该按照要求进行彻底查杀 2.帕虫病毒专杀工具