XP专业版中如何删除输入法?

全部回答

删除方法1: 开始-控制面板-区域和语言选项-语言-详细信息-设置里面-已经安装的选项-找到要删除的输入法-删除-应用-确定-确定-OK! 删除方法2: 用右键点击任务栏的键盘图标选择设置,然后点击要删的输入法点删除,不过只是软删除,在输入法框里不显示他,如果你以后还想用可以安装,很快因为他就在你的系统里.

你选择一种输入法,之后,对准那个输入法-单击右键-设置-然后就会出现一个框,在下边的那个框,你想删哪个,直接就可以删了,即使删了也没有什么关系,我的不用的输入法,都删了。还不是一样。到时候想要什么输入法,可以再去网上下载,根本不会对电脑产生什么影响的。

在右下角!语言栏 点右键---设置--删除(以后用可以再 添加)

用鼠标右键单击输入法图标,选择设置,然后尽情删除。

建议不要删除,由它去,如果你不小心删除了系统原有的输入法那会有意想不到的后果.比如有些时候输入法出错等等

买本书自己看,好不好,太简单,就不要麻烦别人打字了