360浏览器不能自动跳转?

360浏览器不能自动跳转

全部回答

360浏览器最下面的状态栏.右面--那个小喇叭后面有个页面连接转换选项--你点击他一下行了

重新下载IE,360是要靠IE的。

很显然是你的360浏览器设置的问题,不是自动跳不跳转的问题。只是个人使用习惯不同的问题,其实新窗口已经打开,只不过桌面显示的窗口还在旧窗口。 你需要重新设置一下,在工具-360浏览器选项里设置,让打开的新标签(窗口)立即显示即可!

换别的浏览器吧,360只不过是杀毒软件比较好用的而已,其他都很不给力的,个人推荐你用KR浏览器吧,这款我觉得很好的,上网速度很快的 ,换这款浏览器,就不会出现你说的那种情况了