在常州长途汽车站坐几路公交可以直达大学城啊拜托各位了 3Q

如题

全部回答

  方案1:16。
  8公里,901路 步行:至火车站,约100米 乘:901(火车站东-纺织学院) 上:火车站 ( 经过24站) 经过站点: 省常中,文化宫,保险大厦,电脑城,劳动新村,九洲服装城,兰陵,江南春宾馆,三桥头,烈士陵园,第三医院,中凉新村,武进电大,北建新村,武柴厂,武进机电厂,湖塘镇,安定路,木材市场,何留墅,淹城,小留,北庙桥,鸣凰街办 下:鸣凰街办 步行:至常州大学城,约150米。