有哪些方法可以缩小乳晕?

全部回答

    517咪咪网专家说:乳晕过大的矫正方法有两种,一种是非手术疗法,一种是手术疗法。 1。 乳晕缩小非手术疗法:就是用我们平常的纹身法来使皮肤颜色变浅,缩小。 2。 乳晕缩小手术方法:就是以乳头为中心,将半径大于四厘米以外的乳晕皮肤切除,使之和乳房的大小相对称,并且使之圆滑对称,然后进行缝合即可。

    此手术不会伤害乳头及其乳腺组织,切口的痕迹是在乳晕边缘或着乳晕内,并不明显。乳晕缩小术后七至八天就可以拆线。 乳晕缩小术适应症 1、先天性乳腺发育不全造成的乳晕畸形。 2、生育绝育等原因造成内分泌紊乱后乳晕变的肥大。