涟水城管,请问涟水南门大桥北头什么时候设了集贸市场?

涟水南门大桥作为涟水南大门,形象实在不敢恭维:每天下午3点到6点大桥北边是人来人往,热闹非凡,原来不知道这里什么时候设置了鱼市场。那些买鱼的把自己的小汽车,或者摩托车,电动车随意停放在路边,占据本来就不宽的道路的“半边天”,尽管也经常看到城管过来“管”,但不知道为什么,就是管不了,管不好!真心希望涟水相关部门能够下猛药,确确实实,想方设法让涟水南大门能够靓起来!

全部回答

“梦想贪官死光光”网友您好!您反映的问题,我们已责成县城管局进行处理,并提出长效管理方案。感谢您对我县城市管理工作的关心和支持。 查看原帖>>