法国那个被开除的球员是谁

全部回答

  法国足球运动员,2008年签约切尔西俱乐部,曾效力于博尔顿、费内巴切、曼城等。其特点是速度奇快、射门感觉好。曾经是炙手可热的天才前锋,转会身价日增,成为累计转会身价世界第一的球员。球技超强,被人称为“法国队的罗纳尔多”。
  2010年南非世界杯期间因在法国与墨西哥的比赛中辱骂主教练多梅内克被中途换下。法国足协随即宣布,阿内尔卡被开除出国家队。然而出于对这一决定的不满,法国队球员6月20日集体罢训。