电脑里的东西没法御载怎么办那?

以前装过很多软件不在C盘!~!~电脑重装的C盘后!~控制面板里就没发御载了!~?那些该怎么删除啊!~?

全部回答

如果你说的“电脑重装的C盘后”是指系统重新安装,那就很好解决。你可以直接到要删除软件的所在盘将其文件夹删除!因为系统一旦重新安装,以前的注册表里的信息也将全部更新,所以你根本不可能在“添加/删除程序”里找到以前安装的程序!而且系统里也不会保留其任何信息。提醒;系统重装后使用该删除方法不会留下任何垃圾。

    常规解决办法: 1,注消或重启电脑,然后再试着删除。 2,进入“安全模式删除”。 3,在纯DOS命令行下使用DEL,DELTREE和RD命令将其删除。 4,如果是文件夹中有比较多的子目录或文件而导致无法删除,可先删除该文件夹中的子目录和文件,再删除文件夹。
     5,在任务管理器中结束Explorer。exe进程,然后在命令提示符窗口删除文件。 6,如果你有安装ACDSee,FlashFXP,Nero,Total这几个软件,可以尝试在这几个软件中删除文件夹。
   至于添加删除里面无法删除的话,在WINDOWS/SYSTEM文件夹下找一个 对应的。
    CPL文件,删除他即可从添加删除里年删除了 或者打开注册表,在HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\currentversion\uninstall 下删除即可。

删注册表 或者用优化大师优化下