液晶显示器接口

如果我的显卡上有DVI接口,液晶显示器上也有,现在连接上是否马上能用,并且其效果比VGA接口好得多?谢谢!

全部回答

理论上说是要好一些。如果你有DVI线,直接连接上就可以使用了,但如果你还有用money去买DVI线,建议你就不要了,DVI实际使用效果与VGA差不多,至少你是看不出来的(就是亮度方面跟亮一些)。

能 效果要好

DVI接口是数字信号效果肯定要好一些,只要液晶显示器和显卡上有DVI接口接上去就能用。VGA接口是模拟信号,要再转一次数字信号再在液晶屏幕上显示出来。