吃绿豆海带糖水会有什么营养?

吃绿豆海带糖水会有什么营养,请问吃绿豆海带水孕妇能食用吗?

全部回答

绿豆跟海带都是凉的下火的,海带是补钙的。孕早期最好少吃绿豆海带汤,到了孕八个月可以适当吃点去胎毒,但不可天天吃,容易导致胎儿早产。

不会,但是建议以早餐为主; 空腹可以喝绿豆海带糖水,可以降火,但是最好早上吃饭,这样对身体会更好些。

亲你好,孕期还是要少喝栌斗海带汤水的,海带绿豆糖水不太适合怀孕和有宫寒的人,因为二者都是很寒的东西,吃了反而对身体不好。

这个没有吃过,你可以在网上查询一下,如果不能吃的话就不要吃,不过,海带的话,孕妇不能多吃。