有没有圣骑士单刷的副本?

看见许多职业都有单刷的副本,圣骑士有没有比较好的,装备考虑不打的单刷副本呢??

全部回答

血色,不考虑装备。要是装备全60左右蓝的话,TD没问题。就是慢。一身T2之类的单刷ZR部分区域。不过实在不如组个装备牛一点的狂战刷深渊,那才叫钱花花地来。组个毁灭SS刷野外怪也可以,速度不慢。

死亡矿井拉, 什么的

有 血色。。。 哈哈哈

血色以下的随便刷哦!!!!!!!!!!!

SQ不是单刷的料啊~~没办法~只有下一下低低级的FB了~但低的FB又哪不了什么好的装去卖~郁闷啊~我也是SQ啊~郁闷啊~去练个小号吧~DZ不错哦,可以潜行直接条BOSS~我正练.....