老式电脑的USB接口怎么更新

老式电脑的USB接口怎么更新,原先的USB接口不是2.0的怎么更新呢?

全部回答

首先检查你的操作系统是否支持USB2.0,如果你使用的是Windows98操作系统,那你的系统是不支持USB2.0,即使你使用了USB2.0硬件设备(如USB2.0接口的摄像头等),那你的硬件设备也只能运行在USB1.1状态下。 老式电脑使用的USB控制器,想更新也只能是更新它的驱动程序,看一下主板所采用芯片组,下载最新的USB驱动即可。

试刷新BIOS.有的老主板是不支持USB2.0的.

硬件问题,只能去买块PCI口的USB2.0卡,30-40块钱

如果要更新也许可以刷BIOS,不过并不是所有的都可以刷的。 建议在官方看有否最新的bios,

硬件落后无法更新