电脑EXCEL输入数字的问题

再EXCEL中,输入①②③④这样的数字,可是只有1-10的,请问11以上的怎么输入啊?

全部回答

在word中输入11,选中11后“格式”——“中文版式”——“带圈字符”,选择样式——“确定”,复制后粘贴到excel,粘贴时选“选择性粘贴”——“Microsoft Office Word 文档 对象”——“确定”,这样粘在excel是图片格式,可以把大小修改,试试

你好,我也遇到过这样的问题,当时很丢面子啊 操作步骤如下: 右键单击单元格 选“设置单元格格式”弹出对话框 选择“数字"在分类里选择"文本" 电击确定就可以了

举例:在word里,先输入20,然后选中它,选格式,再选中文版式,再选带圈字符即可.20--选中它--格式--中文版式--带圈字符--确定.再用QQ软件转换成图片格式,在复制\粘贴到里面去.

在word里做好复制进去

在word里,格式--中文版式--带圈字符 只要是两位数的都行,如果是两位数,不要忘了点上面的“增大圈号” 做好后,复制到EXCEL里即可。

可以先把字体设置为ms pmincho,然后按住ALT同时,按O然后按数字键盘的+按数字键盘的2460到2473可得①——20。试试看吧。