为什么同一根网线一台机子能连接上网另一台却不能,设置都一样,

设置一样,一台能自动获取IP ,一台受限制!!!手动输入IP后 显示连接上了 但是网页还是显示无法连接。

全部回答

我也遇到这个问题:路由器在楼上,1台式机在楼上接上路由器正常上网,但接上延伸至楼下一网线却不能上,但此网线接上笔记本却能上网。症状:接楼下网线自动获取ip时显示连接受限制,设置ip后没限制了但就是不能上网,没连上局域网;但接上笔记本却正常上网,真是见鬼了!