IP地址受限制或无法连接

我是用路由器和别人联网的,我是主机,不过这几天它就显示“IP地址受限制或无法连接”,我试过自动获取,不过还是:IP地址受限制或无法连接。请问我该怎么办!急救啊

全部回答

    你好! 方法1: 单击“本地连接”,在出现的“本地连接 状态”窗口里点击“常规”标签页里的“属性”;然后再在出现的“本地连接属性”窗口里点击“常规”标签页里的“此连接使用下列项目”下面的框里找到“Internet协议(TCP/IP)”,双击,在出现的“Internet 协议(TCP/IP)属性”窗口里单击选择“常规”标签页里“使用下面的IP地址”,接着填写“IP地址”为192。
    168。1。*(*为2-253之间任一整数),填写“子网掩码”为 ,其余留空不填,单击确定。 方法2(推荐):去掉上面的“本地连接 属性”窗口里最下面的选项“此连接被限制或无连接时通知我”前面的勾。
   说明:对于普通ADSL拨号的宽带上网的单台电脑进行方法1设置后,可以防止开机时出现有几秒到几分钟电脑无响应的现象。  另,两种方法可以同时进行。 。