求《上古世纪》刀锋骑士天赋加点攻略

全部回答

    刀锋骑士最主要的输出天赋毋庸置疑是格斗类的天赋,面对pvp的玩法,最好的加点依然是控制类的加点。而刀锋骑士的输出里面,能够构成有效连锁的基本属于倒地和破胆一类的debuff。
  所以在技能加点方面,主要是debuff的存在和其他输出技能的配合。 刀锋的主要输出技能都和倒地和破胆有关,就是说,在把敌人倒地或者破胆之后的输出会有特别高的提升。  那么如何运用这个连锁就是一个很重要的问题。
   个人建议有两个连招: 利用胜者之吼的破胆效果接有连锁效果的技能,比如说三段斩和圆月斩。 倒地的运用手法就更加灵活多样了,欧罗之锤就能直接倒地,但是这需要一定的预判,想要对方倒地,这是刀锋最擅长的,两个盾牌技能的运用就能够有效的倒地而且造成不俗的伤害。
     倒地以后接的三段斩圆月斩和裂岩斩等等,一套连锁基本能带走血薄的职业。至于这个倒地以后接什么技能这就看个人的看法咯。