上古世纪天赋幻术介绍

全部回答

    幻术  【大地之手-1】 魔耗17 释放时间:0。9 射程:0-25 CD :15  8。1s产生束缚状态,受到攻击时自动解除。连锁效果:对浮空的目标束缚时间增加5s  【精神破坏-2】 魔耗65 释放时间:瞬发 射程: 0-25 CD : 18  对敌人造成155-171的魔法伤害,10s内持续减少活力460-510点。
      连锁效果:恐惧对象增加120%伤害  【水泡-6 】 魔耗28 释放时间:1。3 射程: 0-25 CD :2 4  对对象释放持续7。2s上飘的水泡,此效果期间免疫物理攻击,受到魔法伤害时消灭。
  此效果对友军和敌军都可使用  【恐怖之音-10】 魔耗38 释放时间:瞬发 射程: 0-25 CD :45  使敌人4。  5s内处于恐惧效果,受到攻击时消除,对象受到攻击时消除 。
    【魔法消除-14】 魔耗43 释放时间:1。3 射程:0-30 CD :18  对友军释放消除一个伤害魔法。效果同时在3分内提升魔法抵抗力,对敌人消除其一个增益效果。  1。此技能对敌军和友军都可使用;  2。
    连锁效果:对物理技能封锁的目标。造成5s沉默  【死亡之刺-18】 魔耗73 释放时间:瞬发 射程:自身 CD :180  即将死亡的情况下直接释放,此效果持续时间生命活力恢复速度增加30%,移动时解除  【妨害咒文-22】 魔耗88 释放时间:瞬发 射程:0-25 CD :24  打断敌人的技能。
    18。6s 敌人施法吟唱时间延长50%  【觉醒-26】 魔耗47 释放时间:瞬发 射程:0-20 CD :9  可对自身或者同类释放,5分钟内免疫恐惧和睡眠 。  【眩晕气-29】 魔耗51 释放时间:瞬发 射程:0-20 CD :18  使敌人3秒后陷入疲劳状态。
    渐渐降低移动速度和攻击速度。敌人有50%几率在6秒后进入睡眠状态  【恐怖咆哮-32】 魔耗83 释放时间:瞬发 射程:0-25 CD :60  对敌人造成10。4s恐惧状态的效果,对方受到伤害时此效果消失  【内部冲击-35】 魔耗107 释放时间:瞬发 射程:0-3 CD:18  除去敌人的增益效果,造成479-593的伤害,没有增益状态无法造成伤害  【睡眠之气-38】 魔耗191 释放时间:瞬发 射程:自身 CD :42  朝前方释放睡眠气体,受到此气体影响的对象5。
    8s内进入沉睡状态,此状态受到攻击时,一定几率免疫睡眠 (人品,来两斤)  【魔物召唤-41】 魔耗529 释放时间: 4。
    3 射程:0-10 CD: 120  使用艾尔的药召唤下级怪物  被动  【时间交换 10 】 缩短所有技能15%的释放时间  【活力针 20】 对象受到伤害时,伤害量的5%恢复自己的活力(生命)  【魔法破译 30 】 增加15%的魔法抵抗,魔法安全度增加500  【幻术强化 40】 水泡,大地之手,恐怖之音,妨害咒文,恐怖咆哮持续时间增加20%。