嵌入卡巴斯基

  我的电脑上安装的是卡巴斯基7.0,现在有很多下载软件都有自动杀毒功能,请问,在这些下载软件里如何设置才能实现用卡巴斯基自动杀毒(主要是启动杀毒程序的路径)?

全部回答

  例如迅雷: 如果你是使用wen迅雷 登陆后点“设置”、“病毒防护” 在“杀毒程序”下点“浏览” 找到杀毒软件的目录内的执行文件后点“确定” 然后在“下载完成后杀毒”前面打上勾 “保存更改”就可以了 如果你是使用迅雷5 点“工具”、“配置”、“病毒防护” 在“杀毒程序”下点“浏览” 找到杀毒软件的目录内的执行文件后点“确定” 然后在“下载完成后杀毒”前面打上勾 “保存更改”就可以了 。

卡巴斯基7。0还真不知道,我用的6.0可是伤心够了!

使用卡巴斯基的时候,杀出来的病毒要辨认一下儿再删除,否则有可能查出的会是系统应用程序哦。

卡巴斯基7.0我试用了一下,比6。0还卡电脑 于是我就卸载了,不知道它的杀毒效果是不是也没什么进步啊。

可以设置的吧,迅雷就可以设置.你看下去,不过设置成卡巴杀,会有点慢哦,可能会卡机!

你已经安装了卡巴,可以再下一个360安全卫士,(有的是在安装卡巴时就有了)此外就不用其他的杀毒软件了,一个是没有必要,因为它很好用,完全可以满足你的正常的需求,另一个也有可能与你要安装的杀毒软件冲突,比如瑞星就是,严重的影响你的正常使用。我就是使用的卡巴和360安全卫士,很好用。