电脑不能安装杀毒软件

电脑不能安装杀毒软件,网上也不能下载,只要点击了有杀毒软件的名字就会自动终止程序,并无任何信息提示。也不能打开杀毒软件的官方网站,其它的网站都能打开,其它的软件都能下载。电脑重新安装系统,格式硬盘后,问题还是存在。比如说,在网上点击下载“瑞星杀毒软件”这几个字IE就会自动关了,点击下载江民杀毒软件也是一样,金山,卡巴也是同样问题。一句话,电脑里就是不能安装杀毒软件。

全部回答

应该事中毒了

开机按F8键,选择带网络连接的安全模式启动,试一试。