怎样打字才能最快?

由于工作的原因不是经常接触电脑,所以打字很慢。

全部回答

    除了练习,就是选择什么样的输入法的问题了。 看你情况练五笔是不可能了。 介绍你《搜狗拼音输入法》 使用方法与智能ABC一样。 非常好用的软件,集合了紫光拼音、智能ABC、微软拼音、拼音加加等的特点和优点,功能强大。
   利用互联网搜索引擎技术的海量的词库,使其智能化的程度更高。    无论是最新的歌手、球星、电视剧、游戏名,软件名、全部一网打尽。 【haha】o(∩_∩)o。
  。。
  哈哈 【bsn】╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你! 【xixi】(*^__^*) 嘻嘻…… 【yun】◎_◎ 我晕了~~~ 【zjl】周杰伦 【wzz】王治郅 【kdc】卡丁车 【zgcg】贞观长歌。

经常练习就会快,一直不练永远也不会快,可以下载一个打字软件,也可以 天,来练字

经常练习才是提高打字速度最好的办法,只有经常练习才能熟悉所用输入法的特性。