有喜剧性质的动漫?

动漫剧情是走轻松搞笑的,可能有点小小的煽情的

全部回答

    这些都很萌很搞笑~~~ 1。【银魂】人物互动很搞笑。。 有很多恶搞的其他动漫里的角色扮演 帅哥美男很多 各种美好 你可以先在百度看看 光是每一集的主题都很有趣 你看一看看 江户时代末期(20年前),被称为“天人”(あまんと)的谜之异星人来袭。
    于是地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗。幕府见识到天人强大的实力后,最终向天人低头,放弃武士不管。擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。
  其后更颁布了“废刀令”,夺走了武士的刀,使他们无力反抗。自此,天人横行霸道,幕府为天人所影响,甚至被控制,成为了“傀儡政权”。  在这样的时代,有一个落魄,但是却一直贯彻自己武士道的男人与同伴的生活的故事。
   由来   也有人称万事屋银魂的诞生源于作者和编辑的一次激烈争执,编辑希望空知英秋搭上时下热门题材“幕末新撰组”的顺风车,但空知英秋却一心想画幻想漫画,在争执不下的情况下,空知英秋终于爆发了,大喊:“那就他妈的让新撰组和外星人对打吧!”   ——于是《银魂》就诞生了。
       其实《银魂》题目本身也是空知英秋的一个恶搞,“银魂(gintama)”与“金玉【你们懂的】(kintama)”只有一个k和g的区别。 万事屋   坂田银时所经营的万事屋。
  号称作万事其实万事不做的“事务所”。天人掌权后武士没落,身为武士的银时为了维生而建立万事屋,接受他人的请求。  只要付钱,什么工作都会做。当然,前提是不违背他的武士道,所以平时都是穷困潦倒的状态。
     坂田银时   CV:杉田智和、矢口麻美(青年)/香港:黄启昌    年龄:25岁左右(跟桂的年龄差不多)   生日:10月10日   身高:177cm 体重:65kg   血型:O型 坂田银时(35张)  星座:天秤座   万事屋的老板,通称“万事屋阿银”。
    坚信并贯彻自己的“武士道”的男人。   ◆平常总是瞪着一副死鱼眼,一头银色的天然卷。   ◆兴趣是睡觉、吃甜食和看《周刊少年jump》。   ◆偶像是江户电视台天气姐姐结野克莉丝特。
     ◆明明很怕鬼却意外地有招灵的体质。   ◆超爱甜食,不定期摄取糖分便会变得焦躁,已达患糖尿病的危险边缘。     ◆目前经营号称万事都做其实万事不做的事务所“万事屋”,房租万年拖欠中。
     ◆还喜欢吃加了大量红豆的“宇治银时?S”,被土方称“糖分控”,在万事屋的办公桌上方悬挂写有“糖分”的匾额。   ◆虽然曾经是攘夷战争中被称为“白夜叉"的狠角色,拥有为敌方所恐惧的几乎无敌的剑术,但目前只是一名挂着破旧木刀的落魄武士。
       ◆平时佩带的木刀有着“洞爷湖”字样,声称是洞爷湖的仙人给他的礼物,也说是在校外教学时一时兴起买的。事实上似乎是通过电视购物所买。   ◆名字是参照《今昔物语集》“赖光四天王”之一的“坂田金时”(金太郎)。
    01:天生卷发的都不是坏家伙(银时/新八/妙登场)——第3话   1-40卷单行本封面(40张)   02:宠物需要主人负起责任,照料一生(长谷川/hata登场)——第7话   03:JUMP有时在周六发售要注意哦(神乐登场)——第4话   04:第一印象好,也不能说是好人(凯瑟琳登场)——第12话   05:就算变成老头子,也要有能互相称呼绰号的好友(池田屋·前 桂/真选组登场)——第5话   06:如果有功夫搞什么恐怖活动,还不如去散步(池田屋·后)——第5话   07:一旦约定,便至死也要遵守(阿通登场)——第6话   08:坚持立场和死缠滥打只是一线之隔(近藤登场vs银时)——第8话   09:打架应该好好打(银时vs土方)——第9话   10:感觉疲劳时就请吃点酸的东西(定春登场)——第10话   11:黏黏糊糊软啪啪的团子根本不是真正的团子,笨蛋(少女登势)——第11话   12:全国的辣妹们请遵守门禁时间(春雨・陀络·前)——第13话   13:厕所里生下来的只有肮脏的东西( 春雨・陀络·中)——第13话   14:要是COSPLAY的话,就要连心也一起(春雨・陀络·后)——第13话   15:敢摸青蛙是成为真正男人的怪条件(真选组保护青蛙事件)——第14话   16:仔细想想,人生是从你成为大叔之后才会变得更加漫长的!好可怕!(长谷川开出租)——第16话   17:就算没醉也要装醉把上司的假发拿掉(万事屋真选组赏花)——OVA特典:JUMP Festa Anime Tour'05   18:是男人的话就姑且吃旗鱼吧(河童青蛙天人)——第21话   19:偶像做的事其实都和你们没两样啊(阿通绯闻事件)——第30话   20:宠物和主人通常都很像 (宠物大赛 伊丽莎白登场)——第15话   21:发尾越长的小鬼越惹人嫌(辰巳 女消防员·前)——第53话   22:压力是造成秃头的原因,但刻意避免压力又会造成压力,到头来我们根本无能为力(辰巳 女消防员·后)——第53话   23:只要把腋下洗一洗就行啦(素夜公主出逃遇神乐)——第14话   24:以前的英雄事迹要夸张三分,大家热闹一下就够了(凯瑟琳改邪归正)——第97话   25:你们一定觉得一直说好可爱的自己一定很可爱吧(救火腿子男朋友)——第82话   26:就算去旅行忘了带内裤,也不可以忘了UNO (宇宙旅行·前 坂本登场)——第23话   27:困难时也要开怀大笑(宇宙旅行·后)——第23话   28:啊啊!不管金窝银窝,还是自己的狗窝最舒服(内裤小偷)——第18话   29:你还觉得可以边听音乐边准备考试吗?还是快改掉吧!(机器人祭典·前 高杉/源外登场)——第17话   30:事件并不是坏人所引起的,而是那些太喧闹的家伙所引起的 (机器人祭典·中)——第17话   31:父子就只有在讨厌的东西上很像(机器人祭典·后)——第17话   32:你问为什么海水是咸的?还不是你们这些都市人一边游泳一边不忘大小便!(海滩武士)——第19话   33:大家要小心传输带(夏日驱鬼 蚊子天人·前)——第20话   34:内心有重大情结的人,能够成就大事(夏日驱鬼 蚊子天人·后)——第20话   35:不必慌张!还是有所谓的冷却期制度的!(妖刀星碎)——第29话   36:不要害羞,勇敢地说出来! (万事屋vs暴走族·前 新八儿时朋友小高)——第26话   37:不要再飚车啦!(万事屋vs暴走族·后)——第26话   38:人妖很清楚男人的愚蠢和女人的狡猾 (人妖俱乐部·前 西乡登场 小卷子假发子)——第24话   39:可爱的脸庞下,一定隐藏了不为人知的秘密!(人妖俱乐部·后)——第24话   40:所谓结婚,就是你会持续错上一辈子! (小纱登场)——第22话   41:松茸真的有那么好吃吗?请你们再仔细想一想!(猎人与蘑菇熊)——第73话   42:梦想要靠拳头去掌握 (炼狱关·前 鬼道丸)——第27话   43:男人都是浪漫主义者(炼狱关·中)——第27话   44:有些东西是刀子斩不断的(炼狱关·后)——第27话   45:为什么好事不会连续发生,而坏事却接二连三找上我!(处女座倒霉日 松平登场)——第28话   46:越好吃的东西,一旦中毒可是很可怕的!(护士爱上伊丽莎白)——第90话   47 :电视和报纸必须看仔细才行(小强五郎)——第29话   48:小腿上有伤的人非常多话(揭穿梦幻教·前)——第36话   49:一旦用过免冲马桶,其他的厕所都无法适应!(揭穿梦幻教·后 服部登场)——第36话   59:要上厕所请先敲门(夜兔篇3·神乐的过去)——第41话   60:光是靠片名是无法体会电影本身的有趣之处的(夜兔篇4·异形大闹飞船 银时出动)——第41话   61:如果朝着蚯蚓小便,他的身体会膨胀的喔(夜兔篇5·神乐受伤 银时来到)——第41话/第42话   62:顶多在一起的时光也才二?B十年,做女儿的要好好珍惜老爸!(夜兔篇6·神乐觉醒)——第42话   63:把你女儿的男朋友先打一顿再说(夜兔篇7·神乐爸离开 神乐的信)——第42话   64:角色就要画到让读者光看到背影就知道他是谁才行(女主角争夺战)——第43话   65:不可以光靠外表判断一个人(松平狙击女儿男友 杀手13)——第35话   66:樱桃会长成樱花树吗?(屁怒?登场)——第47话   67 :M所代表意义是无敌(营救伊丽莎白 五忍者vs忍之5·前)——第43话/第44话   68:月亮是无所不知的 (营救伊丽莎白 五忍者vs忍之5·中)——第44话   69:老妈已经忙得不可开交了,不要再挑剔晚餐的菜色啦!(营救伊丽莎白 五忍者vs。
    忍之5·后)——第44话   70:没有赌博的人生,就像是少了芥末的寿司一样(银时和长谷川去赌坊)——第49话   71:酒要在喝到最舒服的时候停下来 (定春暴走篇·前)——第45话   72:带爱犬散步要保持适当的速度(定春暴走篇·中)——第45话   73:一声狗吠抵得过一百万首诗篇(定春暴走篇·后)——第45话   74:等你20岁再上酒店玩吧 (妙vs音夜总会业绩争夺战)——第46话   75:相似的两个人经常会吵架(银时和土方总在同一地方碰到)——第48话   76:不管什么事,既然做了就不能输(服部老爸踢罐子)——第48话   77:牛奶要暖至人体温度 (小银时1)——第51话   78:女佣人果然都看到了(小银时2)——第51话/第52话   79:要和人见面就得先预约(小银时3)——第52话   80:约会请提早30分钟行动(小银时4)——第52话   81:如果一直开着电风扇睡觉,小心会让肚子着凉喔!(银时买电风扇)——第21话   82:这世上到处都是鬼怪(歌舞伎町试胆大会)——第68话   83:少年将透过独角仙去体会生命的可贵(抓独角仙·前)——第65话   84:匹夫不可夺志(抓独角仙·后)——第65话   85:在网络上也要遵守最低限度的礼节(新八和猫耳少女·前 水果武士)——第34话   86:恋爱很本不需要范本(新八和猫耳少女·后)——第34话/第35话   87:人生就是要不断奔驰(银时送快递 需要风的快递员)——第67话   88:理想的女朋友果然还是小南 (护士小纱)——第67话   89:在杂货店里果然还是可乐饼面包最受欢迎(红樱篇1·假发遇害)——第58话   90:灾难会接踵而来( 红樱篇2·银时vs似蔵)——第58话   91:满月会让人失去理性(红樱篇3·神乐被抓 铁子来找银时)——第58话   92:要留意别忘了把伞带走(红樱篇4·新八突入 银妙)——第59话   93:笨蛋和坏蛋都喜欢高的地方(红樱篇5·假发复活)——第59话   94:太阳依然还会升起(红樱篇6·银时抵达)——第60话   95:暗夜的虫子会往光亮处聚集(红樱篇7·银时vs超似蔵)——第61话   96:欲速则不达(红樱篇8·似蔵 铁矢兄妹)——第61话   97:有备无患(红樱篇9·银桂杉儿时场景 松阳老师初次出现)——第61话   98:适得其反(山崎调查银时)——第62话   99:和那些坚持没有圣诞老人的家伙比起来,我宁可相信他真的存在(银时和圣诞老人送礼物)——第37话 2。
    【恶魔奶爸】 很搞笑 男鹿辰巳,石矢魔高中的不良学生,打架无败记录,因此被周围人称为恶魔。某次在河边打架的时候遇见了从上游漂来的大叔,男鹿把大叔带上岸之后大叔却突然分成两半,惊魂未定之余又发现了大叔体内有个婴儿,谁知道这个小婴儿竟然是来自魔界未来的魔王——魔王的儿子!男鹿也莫名其妙的成为魔王的父亲,从此开始了本来就不平凡的生活。
     本作主人公,石矢魔高校一年级。中学时代,就小有名气,形如恶魔,传说中的不良少年。男鹿传说:将袭来所有人击倒在地,喜欢让别人下跪的暴君。(男鹿的父亲有给别人下跪的技能,推测此陋习可能与其父亲有关)仅凭一人之力,就击败了东邦神?峭持瘟巳盒壅缘氖改Ц咝5模抵械哪腥恕?  “很久很久以前在某个地方,有一位英俊潇洒、心地善良的少年,心地善良的少年在河边洗衣服的时候,从上游流飘来一个巨大的大叔,心底善良的少年毫不犹豫。
    仅凭一个人,就把那个巨大的大叔拉了上来。然后,敲成了两半,里面竟然冒出来一个婴儿。”——男鹿   在河边捡到了小贝鲁,从此就被缠上,成为了魔王的父亲。每天都想着如何摆脱小贝鲁,但是也慢慢习惯了照顾他。
  除了打架外,对于其他事物反应都很迟钝,因而引发了很多误会。   与小贝鲁订立了契约,手上刻有魔界王族的标志“蝇王纹”,与小贝鲁一起时可发动魔王级的力量,与姬川对战时发动了“魔王的咆哮”,将一层建筑和学校宿舍一拳毁灭,又因为种种原因去过魔界一次,回来后转学进入圣石矢魔中,因为在天台与六骑圣的对决,面临退学,通过排球比赛来决定结果,但是在比赛之前就完败于三木,后来终于在排球对决中获得胜利,与三木的矛盾也化解,且留在学校。
     3。【夏目友人帐】  夏目贵志生来拥有强大的灵力,能感知平常人所无法接触的妖怪神明的存在。因其父母双亡,多年间 夏目友人帐 肆 辗转于互相推卸责任的亲戚之间,同时被其能力影响,受到同龄人的欺负,未曾与任何人深交,造成性格一定程度上的孤僻。
  本性和善,宽厚,踏实,对于自己经历的不幸,无论人类还是妖怪都未曾怨恨过。  被善良的藤原夫妇收养后踏入高中。一次被妖怪追赶的时候打破了一只强大妖怪“斑”的封印,继而牵涉到夏目贵志的祖母的遗物“友人帐”——一本记录着众多妖怪名字的契约书。
  对友人帐产生兴趣的“斑”与贵志定下约定,自己作为保镖保护其一生以替换友人帐的所有权,平日则化身成大头招财猫模样的“猫咪老师”。  在猫咪老师的陪伴以及小镇周遭和谐氛围的包怀下,夏目贵志经历过一个个奇异、悲伤、怀念、令人感动的怪诞故事,逐渐学会与人类、妖怪友好相处,写出一段段充满人性哲理的温馨物语。
   夏目贵志(CV:神谷浩史;少年CV:藤村?i)本作主角。 高中生,7月1日生,15岁,身高167厘米,B型。  面容清秀,是个宽厚温柔的少年。自小双亲俱丧,辗转生活于亲戚家之间,目前被善良的藤原夫妇收养。
  喜欢猫,讨厌打雷及芹菜。幼年曾因拥有看见妖怪的眼睛却得不到别人理解而饱受欺凌,导致成年后虽待人和气,但依然习惯于隐藏自己真正的想法。现在受藤原夫妇的关怀感化和与斑的相处中逐渐变得能够表达自己。
    非常珍惜现在的生活得到外祖母的遗物友人帐后,开始了与斑一同归还妖怪名字的生活。归还名字时,夏目铃子的记忆会化为思念传进他的脑里,令他对外祖母有更加多的认识,然而每次归还名字后会消耗大量体力。
  由于与外祖母有着相似的脸,故经常被妖怪误认为是他外祖母。纵使身体比较瘦弱,但遗传自外祖母玲子的灵力非常高,一拳便能击退妖怪(一击退治),在后来还能有一定几率读取到任一妖怪的记忆。  对妖怪抱有感情,即使被斑认为是弱点也不想改变。
  漫画公式书中曾提到夏目对于自己貌似女孩子的外貌有些困扰,所以说话时常会故意使用较有男子气概的语气与用法;曾经被小学生骂“人妖”、“娘娘腔”、“豆芽菜”而大受打击。在学校的女孩子间秘密的有人气,本人却迟钝到完全没感觉。
     斑,即猫咪老师(CV:井上和彦) 被封印在招财猫里的妖怪。因为夏目不小心弄断封印的绳子而被解放,现在作为宠物猫和保镖与夏目一起生活着。可是因为多年被封印在招财猫中而被同化了,日常行为作风带有很浓重的猫习气。
  本名斑(まだら),是个拥有强大妖力的妖怪,紧急时能变回原本的样貌,展现高强的攻击力。  不过变成妖怪时一般人看不到,根据猫咪老师所称,招财猫的外形是“容器”,因此无妖力或灵力的人可以看见其形。
  因为拒绝与玲子决斗故名字不在友人帐上。强势的他成为夏目的保镖后要夏目尊称他“猫咪先生”,但很多时候都被戏弄。本与夏目约定其死后友人帐就归他,然而在与夏目相处中逐渐被感化。  爱酗酒且酒品奇差,喜欢吃馒头,与夏目表面上无时无刻不在斗嘴,其实非常重视夏目。
  能够变身成任何自己想要的形象,通常是变成夏目玲子的样子;也曾变成夏目的样子,但因气质差太多,就连普通人类都会觉得猫老师变成的“夏目”怪怪的。口头禅是“你是笨蛋(aho)吗”、“我原本这如此高贵的姿态”(通常是说于被嘲笑其肥胖的猫体型) 5。
    【家庭教师】 《家庭教师HitmanReborn》是一部关于黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领?g田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔?g田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。
    内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。 不擅长运动与学习,做事没有恒心,一事无成的少年?g田纲吉,在他面前出现了一位 《家庭教师》官方画集【漫画】(20张)自称杀手的婴儿(彩虹之子)里包恩,并成为他的家庭教师。
    里包恩声称要培育阿纲成为意大利黑手党彭格列家族的首领,并利用被打中后会拼死完成临终时后悔的事情的死气弹,开始教育并培养阿纲成为适合当首领的人。 彭格列家族(Vongola)   意大利语意为蛤蜊。
  彭格列家族起源于保护居民的自卫团,在意大利西西里岛成立,一个资产、规模和名望皆备的一流黑手党组织,在所处的黑手党联盟中是核心组织。  彭格列从创立至今已经拥有十位首领,每个首领在继承前会找自己的家族核心成员——六名守护者,首领和守护者拥有彭格列指环。
  首领为天空,六名守护者分别为岚、雨、晴、云、雾、雷。彭格列还拥有独立暗杀部队巴利安和门外顾问。   ================= ?g田纲吉   ?g田纲吉(Sawada Tsunayoshi)声优:国分优香里   年龄:14岁   生日:10月14日   星座:天秤座   身高:157cm   体重:46。
    5kg   血型:A   出生地:日本   学校:并盛中学   喜欢的游戏:音乐游戏、掉落游戏   喜欢的音乐:歌谣曲   喜欢的食物:汉堡   儿时的梦想:成为巨大的机器人   现在的梦想:好好保护同伴,不让他人受到伤害   武器:X手套Ver。
  V。G   初登场:第1集   父亲:?g田家光(门外顾问)   母亲:?g田奈奈   本作主人公,因为学习和运动都不行,所以被同学称为“废柴纲”。  是彭格列家族初代首领的后裔,被家族选为十代首领的继承者候补,但天真善良,不愿卷入争斗,本人一开始强烈地拒绝。
  经过一系列的事件后为了重要的同伴而不断成长着,并开始承担起十代的使命。由原来的“打死我也不干!”转变为“我不干,我的同伴怎么办?”成为一位真正的首领,平时在超死气模式下战斗,且总是皱着眉头,祈祷一般挥舞着拳头。
    因继承了彭格列首领不可缺少的彭格列血统而拥有超直感。在指环争夺战最终的大空战中,不但出色地爆发出零地点突破·初代版,还自创出了零地点突破·改的招式,并最终战胜XANXUS,正式成为十代继承者。
     在未来中,在死之彭格列试炼中继承了彭格列意志、得到历代首领的认同,将X手套升级为Ver。  V。R(彭格列指环版),并成为了历代最年轻的Ⅹ世首领。后遇到斯帕纳,从敌人化为朋友,帮助阿纲制造隐形眼镜,使其更容易操控自创的招式X BURNER,这让阿纲力量有显著的提高。
  为了和同伴回到过去、解决彭格列危机,与白兰和真六吊花战斗。阿纲在未来经历无数次战斗,得到充分的锻炼,最终取得胜利并回到了过去,结束未来战斗。     回到过去后突然收到彭格列家族继承仪式的通知,将正式接任十代首领宝座,起初阿纲反对这件事,向九代首领拒绝。
  但是雨之守护者山本武遭受袭击后,阿纲为了找出犯人重新决定参加。由于阿纲和西蒙家族首领古里炎真产生误会,继承当日西蒙家族露出本性,与彭格列家族对立,一场新的战斗又将展开。     彭格列十代首领,拥有大空指环——升级:大空之指环Ver。
  X(与“纳兹”融合)   彭格列匣:大空狮子“纳兹”——形态变化:①防御模式;染尽一切、吞噬一切、包容一切的大空,彭格列Ⅰ世的披风。②攻击模式;Ⅰ世的防护手套。(继承了初代首领的意志) 【火影忍者】【海贼王】【死神】 【死亡笔记】【猎人】【黑执事】 【今天开始魔王】【滑头鬼之孙】 【网球王子】【曾几何时天魔的黑兔】 人物很美。
    剧情很好 这些都很好看。。画面很好看 你可以百度搜图看看 【犬夜叉】【樱兰高校男公关部】【棋魂】【歌之王子殿下】 【凉宫春日的忧郁】【下一站巨星】【偶像宣言】 【NANA】【守护甜心】【梦幻妖子】【快感指令】 【AS特优生】【。
  新白雪姬】【天国的少女 】 【心灵侦探八云 】【风之圣痕 】 【黑血兄弟 】【黑神】 【月咏】 【Sacred Seven】 【飞轮少年 】 【妖少女绮丽谭】 【咎狗之血】 【魔法少女奈叶 】【珍珠美人鱼】 【魔法咪路咪路】 【东京猫猫】 【星梦天使】【百变之星 】【新安莉琪可】 这些都是我看过的 这几个都是有点少女漫 剧情都不错 任务也很美 下边这些也是我很喜欢的 画面不错 我就不一一介绍了 其实好的动漫你看到名字就会感兴趣的 【黑执事】【吸血鬼骑士】【潘朵拉之心】 【薄樱鬼】【新真选组】【伯爵与妖精】 【魔幻游戏】【极上-超人气委员长 】【仰望天空的少女 】 【浪客剑心 】 【天使怪盗 】【爱丽丝学园 】 【战姬绝唱 】【信蜂】【梦色糕点师】 【笨蛋测验召唤兽 】【会长大人是女仆】【笨蛋测验召唤兽 】 【不思议游戏 】【彩云国物语】【 HIGH SHOOL D D 】 【青之驱魔师】【世界第一的初恋】 很喜欢的。
    带点耽美色彩 腐女的最爱【无法逃离的背叛】 【喜欢就是喜欢】 【公主公主】 【。幻神拍档】 【闪灵二人组 】 【隐王 】【学园天堂】 少女爱情漫剧情不错 人物画面也很好 【玩偶游戏 】【寻找满月】 【爱丽丝学院】 【翼年代记】 【少年阴阳师 】 【地狱少女 】【幽游白书 】 【天上天下】 【史上最强的弟子兼一 】 【浪客剑心】 【植木的法则 】【通灵王 】 【D雷格少年 】【魔具少女 】【。
    神风怪盗贞德】 【校园迷糊大王】 【七色星露】 【爱情泡泡糖】 【暗夜魔法使】【完美小姐进化论】【女神异闻录】 【耀眼的夏娜】【圣杯战争 】 。

轻音少女也不错

    我推荐搞笑又恶搞的有这几部~ 1。银魂 各种笑点 无论是画风 还是搞笑题材都很讨人喜欢 有各种长的很特别的天人(外星人) 喜欢恶搞各种现实的动漫 看过海贼王 火影忍者 高达 死神 龙珠等者去看看银魂不但会让你们笑翻而且还会让你们懂得一些人生道理 2。
    keroro军曹(青蛙军曹) 说的是来自kero星的外星人来到地球上实行侵略的故事 也喜欢恶搞其他动漫 很高兴温馨的一部动漫 3。
    学园救援团 银魂的后辈~也经常恶搞其他动漫~也是以万事屋高兴温馨为题材的动漫 虽然刚连载不久人气还不高 但是我还是推荐 其他推荐的还有 火影忍者 海贼王 死神 妖精的尾巴 家庭教师 恶魔奶爸 (以上推荐的都是少年jump的动漫~都很好看的 希望采纳) 。

会长是女仆--青春校园的,很搞笑也很温馨 完美小姐进化论 青之驱魔师 笨蛋召唤兽 恶魔奶爸 一个善良的问题少年与婴儿魔王继承人之间的搞笑生活 绝望先生 樱兰高校男公关部 越狱兔 SA特优生——我觉得这个一般,有空可以看看 妖精的尾巴--热血+搞笑 梦色蛋糕师——有点类似守护甜心~~还不错吧

恶魔奶爸,刚开始超搞笑,虽然最近新出的不怎么好笑了,但前面真的很好笑

银魂我觉得挺不错的 家庭教师看起来也行 还有很多啊 像樱兰高校男子公关部、浪客剑心,樱桃小丸子(我真的觉得很不错)