保定图书馆附近的健身俱乐部

图书馆附近都哪些俱乐部,价格都大概都是多少?

全部回答

  图书馆往北一点就是英派斯高新区店。年价600多 到七一路家具城就是新日来美。这个好像相对贵点 有说2000左右的年价 再来在市总工会附近可能是有家叫秋水伊人的(好像)这个便宜 但是具体不太清楚! 最近七月底华联那英派斯要开新店 现在在招募会员中,6000多平米的面积 首次年卡价钱是236。
   青少年宫那的英派斯是年卡860左右的。 北国英派斯年卡360左右 我最近刚刚办理了英派斯华联店的卡1。