完全没有加密,反编译后可能得到c语言所有源代码吗?

用c语言写的源代码,完全没有加密,反编译后可能得到c语言所有源代码吗?

全部回答

    这个是不可能的,C写的程序,变成汇编后,原有的数据结构及变量名等在程序中不再存在(这个多年前就有N多高手研究过),它的EXE只成反汇编(这个有很多工具的,最有名的是IDA) 结你个简单的例子 int x,y; 与 int x[2]; 在生成汇编后它们的代码完成可能一样的 如JAVA,早期的VB它们是伪编译的,所以有编译 而C/C 是没有反编译的(有的都是假的) java是可以的,网一有一堆有关JAVA反编译的软件如JD-GUI或Java Decompiler 我说过了C/C 都不可能被反编译,只能被反汇编 。

在dos下可以用dumpbin命令反编译且导入到文本文件中

你确定是c程?建议你在检查一下。

如果遇到厉害的角色 那么完全有可能

通常不确定能完全得到源代码,很多部分的代码要靠推测的。 若是使用比较犀利的反编译器,或许能得到。