<听说》是谁唱的?

听说》是谁唱的?

全部回答

刘若英

我知道刘若英唱过〈〈听说〉〉,你可以到百度去搜一下,看你听到的是谁唱的

刘若英啊!就是不知道你说的是不是她唱的这首?

    是哪首呢?自己看歌词吧 听说 歌手:陈慧琳 专辑:你不一样 听说词:黄桂兰曲:林隆璇 不知道你给我怎样的爱情 能不能多一点小小的幸运 然而他们形容的你 身边故事多如游戏 是种危险的消息 我听说的你听说的事 一件一件拼成担心 是要相信还是不听 患得又患失心不宁 我听说的你听说的事 或真或假传不停 要让爱情停止还是继续 (music) 不知道你给我怎样的爱情 能不能多一点小小的幸运 然而他们形容的你 身边故事多如游戏 是种危险的消息 我听说的你听说的事 一件一件拼成担心 是要相信还是不听 患得又患失心不宁 我听说的你听说的事 或真或假传不停 要让爱情停止还是继续 怕招惹伤心不需你来澄清 我把温柔全部藏匿 又怕会错失这次真情 我听说的你听说的事 一件一件拼成担心 是要相信还是不听 患得又患失心不宁 我听说的你听说的事 或真或假传不停 要让爱情停止还是继续 听说 歌手:刘若英 听说你身边有新面孔,听说你不再寂寞,听说你提起我。
     我过得不错,忙碌中还有感动, 尝试爱过几个人,面对爱也诚实许多 只能被听说安排着,关于你我的对的或错的, 两个人曾经相似的,却以为都变了。 只能靠听说各自爱着,不需要证明那些决定是错的, 想着聊络,不如心底远远问候。
   最美丽,莫过于听说你还回忆, 其实我也感激,当我听说你还相信爱情。   听说我巷口你常经过,听说你厌倦寂寞,听说你问候我。 听说我身边有新面孔,听说你祝福我。
     听说 歌手:戴佩妮 专辑:no penny,no gain 听说 呆坐了 半个钟头 一句话也没有说 我们只是低着头 咖啡冷了 半个钟头 你一口也没有碰 不是因为不可口 只是听说你要走 但只是听别人说 你不曾亲口说过 只是听说你要走 我想我没有听错 你不是随便说说 戒指还戴在右手 也以为有了住所 没想到又要搬走 不舒服还是接受 总结你的理由 换句话就是分手 只是听说你要走 但只是听别人说 没想到都是真的 只是听说你要走 我想我不会把你留 你已不再是我的 。

是刘若英唱的