怎样更换铝合金推拉窗的滑轮?

全部回答

    很专业的问题啊,回答如下: 1。最好联系帮您安装铝合金窗的商家,他们有专用的滑轮配件可以换,而一般建材店里没有这个。 2。如果商家已经消失,可不可以通过物业进行维修。
   为何要这样说呢,因为铝合金窗可以拿下来(抓住两边往上抬),但是很难拆开来,就算拆开来也很难装起来的,都是技术活,否则窗体比较容易变形。  所以最好是由专业或半专业的人来做。
   那如果一定要自己换呢,只有这样了: 1。先买到和您原窗配套的滑轮。(不同的滑轮有大小,会使窗不能安装上去或者很松动) 2。双手握住窗框,往上抬,再拿下来,然后用螺丝刀拧开四边的固定螺丝。
  (也有用铆钉卯的,用手枪钻打一下就可以了) 3。  然后将玻璃小心的放下来,拆开四边的铝合金框,看到底部有滑轮条了吧,换一下,上点润滑剂。 4。全部装起来,安装到窗上即可。