sql server 2005配置管理器问题

全部回答

    装sql2005后的正确配置:1。打开 开始→程序→MS SQL Server 2005→配置工具→SQL Server Configuration Manager2。
  展开SQL Server 2005网络配置,在SQLEXPRESS协议里,右击 TCP/IP协议 ,选属性,在IP地址的选项卡里,把 TCP端口 都设置成1433,确定后,确保上面的三个协议(T、N、S)都启用3。
    选择SQL Server 2005服务,重启服务4。打开SQL Server Management Studio Express,先用windows登录,登录之后,右击服务器,选属性,在 安全 里面,选中 windows和sql登录 单选框5。
  选择 安全性→登录名→右击“sa”,选属性,在 状态 里,选中“授予”和“启用”6。  默认sa的密码我也不清楚,所以在 常规 里,自己改一个密码,确定,断开连接,你、用sa和你自己改的密码登录吧,如果不行重启一下服务,肯定行。

服务中启动是一下试试如果还不可以可能就要从新安装了

重新卸掉,再装一次!