手机店什么时候搞活动啊?

手机店什么时候搞活动啊?我想买一台好一点的手机,呜呜,我的手机被宝宝打坏了。

全部回答

这个一般来说的话,这个月的情况下的话可以选择平时的话,尽量多关注一下这一方面的一个促销活动买到手可能,618已经过去的话应该没什么很大的一个促销活动了吧!

按理来说应该这快过国庆呀,国庆的时候应该会有活动吧!但是还有好几个月,你可以看这两个月之间还有什么节日,只要一有节日他都会搞活动。

你好。一般在过节的时候手机店都会搞活动的,根据自己所在的城市,看什么时候搞活动。平时多去街上看一看,可以去手机店问一下看你们什么时候搞活动?