开车浦东高桥至金山石化怎么走

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约108。2公里起点:高桥镇1。从起点向西南方向出发,沿春阳路行驶80,左转进入张杨北路2。沿张杨北路行驶1。
  2公里,左前方转弯进入航津路3。沿航津路行驶2。7公里,右转进入海徐路4。沿海徐路行驶330米,朝浦东机场/S20/G1501方向,稍向左转上匝道5。  沿匝道行驶130米,直行进入外环高速6。
  沿外环高速行驶20。2公里,朝东海大桥/沪芦高速/浦东机场/迎宾高速方向,稍向右转进入环东二大道立交桥7。沿环东二大道立交桥行驶400米,过外环线跨线桥约880米后,直行进入沪芦高速8。沿沪芦高速行驶6。
  2公里,朝浦东机场/嘉兴/S32方向,稍向右转进入五灶港桥9。  沿五灶港桥行驶1。0公里,直行进入申嘉湖高速10。沿申嘉湖高速行驶23。0公里,朝宁波/S4/剑川路/上海市区方向,稍向右转上匝道11。
  沿匝道行驶430米,过东潮浜桥约910米后,直行进入沪金高速12。沿沪金高速行驶35。3公里,直行进入沈海高速13。沿沈海高速行驶9。  6公里,过沐沥港桥,朝金山卫/S19/安亭方向,稍向右转上匝道14。
  沿匝道行驶10米,过沐沥港桥约990米后,直行进入新卫高速15。沿新卫高速行驶940米,直行进入新卫高速16。沿新卫高速行驶40米,直行进入新卫公路17。沿新卫公路行驶770米,过北干河桥,左前方转弯进入金山大道18。
    沿金山大道行驶2。3公里,右转进入学府路19。沿学府路行驶600米,调头进入学府路20。沿学府路行驶170米,到达终点(在道路右侧)终点:金山石化。