浦东合庆开车到金山新农怎么?

浦东合庆开车到金山新农怎么走

全部回答

1. 从起点到上海绕城高速公路 2. 上海绕城高速公路 3. 申嘉湖高速公路到终 査http://map.baidu.com/有图 ----zhuosn2

    。 从起点到上海绕城高速公路 1) 从起点向正北方向出发,沿东川公路行驶420米,在合庆港桥右转进入龙东大道 2) 沿龙东大道行驶540米,朝G1501/上海绕城/浦东机场方向,稍向右转上匝道 3) 沿匝道行驶430米,直行进入上海绕城高速公路 收起2。
   上海绕城高速公路 1) 沿上海绕城高速公路行驶16。  6公里,在东祝公路桥朝嘉兴/S32方向,稍向右转进入浦东上海绕城高速立交桥 2) 沿浦东上海绕城高速立交桥行驶1。
  1公里,过马家路港桥直行进入申嘉湖高速公路 3。 申嘉湖高速公路到终点 1) 沿申嘉湖高速公路行驶61。1公里,在油墩港桥朝金山卫/G1501/安亭/G60方向,稍向右转上匝道 2) 沿匝道行驶1。
    6公里,过新中河桥约330米后直行进入上海绕城高速公路 3) 沿上海绕城高速公路行驶8。9公里,从新农/G320/亭枫公路出口离开稍向右转上匝道 4) 沿匝道行驶1。
  1公里,直行进入东日路 5) 沿东日路行驶90米,右转进入鸿尊路 6) 沿鸿尊路行驶520米,右转进入亭枫公路 7) 沿亭枫公路行驶1。  3公里,到达终点。