开车从上海金山亭林到浦东机场怎么?

开车从上海金山亭林到浦东机场怎么走

全部回答

    上海金山亭林到浦东机场~推荐:从起点向正南方向出发,沿亭卫公路行驶2。3公里,在亭卫公路G1501跨线桥左转上匝道, 沿匝道行驶720米,直行,继续沿匝道行驶1。6公里,直行进入沈海高速公路,沿沈海高速公路行驶11。
  9公里,在黄浦江大桥朝嘉兴/浦东机场/车亭公路/S32方向,稍向右转上匝道,沿匝道行驶1。    1公里,过虬泾河南丁家桥约180米后直行进入申嘉湖高速公路, 申嘉湖高速公路到终点, 沿申嘉湖高速公路行驶56。
  8公里,直行,继续沿申嘉湖高速公路行驶10米,朝1号航站楼/2号航站楼到达/2号航站楼出发方向,稍向右转上匝道,沿匝道行驶2。4公里,到达终点---浦东机场。

在亭林进郊环线G1501(原A30),一直开,可以直达浦东机场。