从青岛火车站南出站口到威海自驾怎么走

全部回答

    1。 青岛市内驾车方案   详情   1) 从起点向西北方向出发,沿东平路行驶110米,左后方转弯进入朝城路   2) 沿朝城路行驶100米,左转进入费县路   3) 沿费县路行驶180米,右转   4) 行驶130米,左转进入太平路   5) 沿太平路行驶560米,左转进入中山路   6) 沿中山路行驶1。
    0公里,过右侧的青岛国货中山店,右转进入胶州路   7) 沿胶州路行驶940米,直行进入延安路   8) 沿延安路行驶3。0公里,过海信立交桥直行进入宁夏路   9) 沿宁夏路行驶1。
  3公里,在澳柯玛立交桥右转进入澳柯玛立交桥   10) 沿澳柯玛立交桥行驶200米,右前方转弯进入山东路   11) 沿山东路行驶1。  6公里,稍向右转进入鞍山路   12) 沿鞍山路行驶640米,过海泊河桥约270米后直行进入辽阳西路   13) 沿辽阳西路行驶1。
  2公里,朝李山东路/松岭路/滨海大道/辽阳东路方向,稍向左转   14) 继续沿辽阳西路行驶4。4公里,朝辽阳东路/青银高速方向,稍向左转   15) 继续沿辽阳西路行驶320米,过辽阳路-海尔立交桥直行进入辽阳东路   16) 沿辽阳东路行驶690米,稍向右转进入青钢立交桥   2。
     沿青钢立交桥行驶760米,在青钢立交桥从入口进入G20   3。 沿G20行驶37。1公里,朝威海/济南/海阳/潍坊方向,稍向右转进入普东南枢纽立交   全路段收费   4。
   沿普东南枢纽立交行驶70米,朝威海/海阳方向,稍向右转   全路段收费   5。 继续沿普东南枢纽立交行驶900米,从入口进入S24   全路段收费   6。   沿S24行驶198。
  7公里,直行进入S203   全路段收费   7。 沿S203行驶3。3公里,直行进入S301   8。 威海市内驾车方案   详情   1) 沿S301行驶4。9公里,直行进入青岛南路   2) 沿青岛南路行驶5。
  0公里,直行进入青岛中路   3) 沿青岛中路行驶3。  6公里,直行进入青岛北路   4) 沿青岛北路行驶4。0公里,过左侧的招银大厦约170米后,直行进入新威路   5) 沿新威路行驶3。
  0公里,过右侧的威海民族大厦,右前方转弯进入文化东路   6) 沿文化东路行驶130米,左转进入北仓街   7) 沿北仓街行驶330米,到达终点(在道路左侧)   威海市。  。