大学生适合买什么样的电脑?

什么样的配置比较好啊?主要是用于学习、上上网,很少玩游戏。

全部回答

    4000 到5000 最好的就是买联想的吧。选择性比较多。目前联想IBM 有学生的优惠你试试百度一下。 大学生购机优惠。假如想要性能非常高的 ,同样价格内 选择神舟就是你能够买到最高性能的了。
  华硕A43EI241SV-SL(A43SV)类别:笔记本电脑  品牌:ASUS(华硕) 在笔记本电脑中排名第3(本周) 参考价格:¥4999[北京]商家报价:¥4455 至 ¥6100同系列:华硕 A43EI231E-SL ¥4250[北京]华硕 A43EI231F-SL ¥4800[北京]more屏幕尺寸:14英寸 1366×768处理器型:Intel 酷睿i5 2410M 处理器主:2。
    3GHz 内存容量:2GB DDR3 1333MHz硬盘容量:500GB 5400转,SATA显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 54操作系统:Windows 7 Home Basic摄像头:集成摄像头 光驱类型:DVD刻录机 支持DVD S无线网卡:支持802。
    11b/g/n无线笔记本重:2。2Kg 网卡描述:1000Mbps以太网卡 上市时间:2011年03月 产品定位:全能学生本 核心类型:Sandy Bridge 三级缓存:3MB 产品类型:家用 处理器系:英特尔 酷睿i5 2代系性价比很高了。
  。。。。 (如果实在不行你去上网查吧,很多呢!!!!!!!!!!!)。  。