我是九级伤残请问有谁知道,一次性伤残补偿金,一次性医疗补偿金,一次性就业补偿金,各是多少个月。我...

我是九级伤残请问有谁知道,一次性伤残补偿金,一次性医疗补偿金,一次性就业补偿金,各是多少个月。我在湖南省郴州市矿山打工,还有平均人收入每月多少。望情者告知。万分感谢。

全部回答

1)一次性伤残补助金:九级伤残为9个月的本人工资。 2)一次性医疗补偿金:医疗及后续治疗费用 3)一次性就业补助金:和平均人收入工资,年龄,当地居民平均寿命挂钩,劳动局查询 4)平均人收入为1年工资平均数。