木马病毒

木马病毒是用什么方法盗取QQ号的?

全部回答

    当盗号的人加你为好友后,就可以利用文件传送给你传木马程序,通常他会花言巧语的和你说给你个好东东之类的,当你运行了他传给你的东西之后(也就是木马啦),木马就嵌入你的电脑,将你的游戏帐号和密码以邮件形式发送到指定邮箱里,这么你的号就被盗了。
   +好友不可怕,但一定要慎重,不要接受不明文件,接受了不要运行,不要点击不熟悉的人发来的链接,只要足够小心谨慎,木马是不会那么容易侵略你的。   PS:在你的QQ好友给你传不明文件的时候,注意看文件的后缀,通常的木马都是以*。
  jpg。exe的文件传来的,只要发现后缀为。exe的文件,就要提高警惕了。 。

木马病毒主要在计算机内生成隐蔽的文件,用来记录密码之类的信息,再透过邮件等方式发出去.

注意有些在预览图象里也插有病毒 比较隐蔽