AMD4000+和E2140那个经济实惠

全部回答

   奔腾E2140的超频能力确实很强大的。。。。。。但是和AMD 4000+比起来我认为还是4000+好点.而且现在INTER平台的板都是很贵的,而AMD的板相对来说要便宜很多!而且AMD的游戏性是公认的强于INTER.   而且一般买INTER的CPU我都是推荐买E4XXX的.我认为E2XXX是属于INTER欺骗小孩子的,呵呵!   现在这个问题网上讨论很多的.但还是要由你个人去取舍。
  。。。。 。

综合来看还是AMD,虽然2140超频能力的确强劲,但前提是你得给他一个好的平台,一块965是不可少的,但2140搭配965怎么都有点不合适。AMD 4000+的话随便一块550芯片组的板子就可以上250以上外频!而且价格很低廉!